免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
= =
都是你在回

你在灌水嘛....

16# KevinHungYK
19# KevinHungYK
首先,是咕喵小不是咕貓小,他有可能斷線然後沒上線了啊
還有你到底是男生嗎O_O",我上次哭是7/24凌晨2點,華義輸的那一刻耶xd(我到現場去幫他們加油,結果還是輸掉了QAQ,400$ bye bye)

還有...白話來說,國文就是國語=▽=

管理員幫移文章了

其實應該有比技術更重要的 更需要改善的
1.態度2.誠意3.個性4.國文
oPTTo御 發表於 2011-10-12 18:48

御哥哥可以教妳歐 {:3_46:}   

(( 高材生

16# KevinHungYK
19# KevinHungYK
首先,是咕喵小不是咕貓小,他有可能斷線然後沒上線了啊
還有你到底是男生嗎O_O",我上次哭是7/24凌晨2點,華義輸的那一刻耶xd(我到現場去幫他們加油,結果還是輸掉了QAQ,400$ bye b ...
橘子X櫻花 發表於 2011/10/12 21:53

你以為我變性阿(這一次真的生氣了!)
順便問一下華義是不是那個常參加電競的那個車隊(看轉播時有注意到)

管理員幫移文章了
oPTTo塔卡西 發表於 2011/10/13 01:17

謝提醒!

= =
都是你在回

你在灌水嘛....
阿達臘oo 發表於 2011/10/12 20:47

我只是發說我有在注意嗎

我覺得你還是安靜 會比較好
話說多了  對你沒好處

26# KevinHungYK
沒錯,華義是電競隊伍沒錯-.-
而且不是常參加電競,是裡面的隊伍.....
隊伍有:橘子熊/華義Spider/樂陞鋼鐵人/曜越太陽神

話說你好樣也不知道我的意思{:3_42:} {:3_42:}