免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
叫你國文老師出來面對XDD

有看沒有懂= =
國文真的應該要加強了

真的要叫你國文老師

出來面對+1

對不起 看到你錯字很多!! 我有八隻腳都差點站不穩了{:3_43:}

別不是因為他太弱而不加他好友
他要說抱歉 怎麼不是他上來PO呢?{:3_56:}
oPTTo憨憨 發表於 2011/10/12 17:05

我堂弟被水桶(禁止發文和讀文)了

(錯字真的有點多)
為啥我主動問ptt的人一起玩,他們卻不理我?(事因為我太弱了嗎)
疑O_O",PTT的人不是都很熱情嗎O_O,像前幾個禮拜在遊戲房純純遇到我就認出我來了XD
應該是他們太專心了都沒講話XD
----------挖喜分隔 ...
橘子X櫻花 發表於 2011/10/12 16:35

我和oPTTo咕貓小(還是咕猫小忘了)發話「我可和你玩嗎」
他不理我就離線了(在電腦前偷哭)

對不起 看到你錯字很多!! 我有八隻腳都差點站不穩了{:3_43:}
oPTTo章魚 發表於 2011/10/12 19:31

對不起,請多多指教和包含(sorry)

老實講我也看不太懂~~~XD
Q:為啥我主動問ptt的人一起玩,他們卻不理我?
A:雖然你沒找我玩過,你在論壇發文and回文這麼..... , 若是我 我也不想跟你玩zzz
oPTTo小睏 發表於 2011/10/12 17:38

那這星期六日晚上7~9點可以和我玩嗎(用 阿凱666 這個帳號)

其實應該有比技術更重要的 更需要改善的
1.態度2.誠意3.個性4.國文
oPTTo御 發表於 2011/10/12 18:48

謝謝您,我會改善的(那國文是指啥?)

修改後錯字有減少,我有用心在修,如果還是有錯字的話,還請多多包涵)
道歉啟事(阿凱666的)
(以下是請我堂弟(阿凱666)要說的)對不起,我不應該這麼任性,一定要大大通融(可在阿凱666申請入隊裡看到),一定要給我時間找推薦人。我在我堂哥的用戶組說:對不起,請再給我機會!
以下是我的疑問:
為啥我主動問ptt的人一起玩,他們卻不理我?(因為我太弱了嗎)
要怎麼刪文(我要把阿凱666申請入隊刪掉,下次再申請),請大大高手(管理員)教我

對不起(在電腦前磕頭3次)
ps:錯字太多的話請大大包含