免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Vegas去背功能

打擾了^0^

上次我要做影片的時候QQ

想到要用跑跑圖案進去

但是..

背景是白的

所以會影響到

我去PNX問過了QQ

摳像去背就只有那只種顏色沒有白色

我今天又看到

溫溫做的影片

所以想問看看^0^

不好意思

麻煩你們了{:3_59:}

溫溫還沒看到這篇
我先代勞了

1.先將視訊特效功能【摳像去背】拉去影軌(就像阿部將馬桶拉近公廁那樣)
2.將去背小視窗上方的綠色勾勾取消(這動作代表取消預設的去藍/去綠)
3.鼠標點【滴管按鈕】一下(這滴管代表選擇螢幕上的指定色澤去背)
4.再去點【白色】一下(隨便點選任vegas視窗內 任何可見的白色 都行)
5.回到去背小視窗上方的綠色勾勾勾選(這動作代表啟動剛才去白的功能)
6.就能將白色去背摳掉(感覺溫溫的)

評分人數

好高興你回答你的問題^^

先點出你要去被的圖片特效選擇"摳像去被"

然後有沒有看到一隻筆(左邊紅色正方形處)

點了筆之後(此時你的鼠標會變成一隻筆)

這時在你右邊的"影片預覽區"選擇你要去被的顏色"點他一下"就可以了

希望有幫到睏寶~

如果還是不懂,短消息給我 我再慢慢教你   ^口^

畢竟我之前也是一直問別人,現在教人理所當然 {:3_59:}

評分人數

溫溫還沒看到這篇
我先代勞了

1.先將視訊特效功能【摳像去背】拉去影軌
2.將去背小視窗上方的綠色勾勾取消
3.鼠標點【滴管按鈕】一下(這滴管代表選擇螢幕上的指定色澤去背)
4.再去點【白色】一下(隨便點選任vega ...
oPTTo假面 發表於 2011-8-31 18:39

我竟然和假面同時發文!

發表於 5 分鐘前

發表於 5 分鐘前

謝謝!!

謝謝溫溫跟假面

你們給我的資料的很詳細

真的好謝謝你們喔

超感動的

評分人數

謝謝!!

謝謝溫溫跟假面

你們給我的資料的很詳細

真的好謝謝你們喔

超感動的
DraGoN睏寶 發表於 2011-8-31 18:51

以後別人問你就繼續教他就好了呀{:3_59:}

剛好 ^^

評分人數

我竟然和假面同時發文!

發表於 5 分鐘前

發表於 5 分鐘前
oPTTo溫溫 發表於 2011-8-31 18:45

一起去了嗎?><

我超不習慣用Vegas編輯的..........
超難適應>
黑糖oLay 發表於 2011-8-31 18:46

+1

繪聲繪影 一看完教學影片就差不多上手了

vegas第一次看教學影片不到10分鐘就陣亡
隔了一個月,第二次看教學影片,大概看了快一小時才陣亡
再隔了半年後,第三次看教學影片,分了好幾梯次用力看完(依舊霧煞煞)
我是google搜尋风雨BNB教程看的