免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

關於DIOR VS BLSA 滑雪場事件

首先我承認
未看重播檔單就Dior赫蘿片面之詞下判斷是我的疏失
在此我先跟BLSA的隊員說聲抱歉

再來是事情經過
不管貴隊星辰於幾秒斷線
都是在"起跑後"斷線
我說的11秒是給個確切數字~什麼叫確切數字?
就是看重播檔後"確定"該車手於該秒數後無法操控自己的車子了
這個秒數叫確切數字!!

也許他在7秒就斷線
但重播檔跟事實可能有誤差,我是確定她在重播檔轉圈轉到外太空去之後
才確定他斷線,這個時間點我自己看是11秒
不然你不是當事人你怎麼知道他哪時斷線
不管事實上幾秒斷線,我只能從ksv檔觀看
有疑問貴隊也可以去下載來看看
在不是當事人的情況下會做出怎樣的判斷

貴隊在爭論的點是貴隊看成7秒我看11秒
說我11秒抓的真準,言下之意是我要栽贓給貴隊說過10秒要照算
問題是哪怕起跑後3秒斷線一樣照算
因為我們認為是只有倒數321就斷線的可以重賽
從來沒有說十秒內斷線可以重賽

所以不用再爭論秒數了
因為沒有意義
當然事後做出的判決就結果論來說
是沒有問題的,至少對BLSA而言
因為他們本來也就該拿下這一分

如果因為這樣讓貴隊隊員比賽時心情受到影響
我很抱歉
但是沒辦法這就是比賽

我們隊上也有人去甲組跑到一半斷線
他能提出申訴嗎? 可以
但是可以重賽嗎? 不行
聯盟不會因為一個人說斷線然後心情受到影響要求重賽
那每個人只要跑輸都說心情不好就好了
況且斷線也不是我的原因
當機這種事情一發生,就是只有運氣不好可以解釋

希望各位Dior隊員明鑑

我處理有些微疏失
但於情於理我站得住腳
有問題可以再來詢問

站的住腳嗎^^
幕凡的一句話讓Dior從此對貴隊PTT改觀了

那我第一個彎撞牆 我就拔線就好了啊!!

言下之意好像是說我們Dior故意拔線好可以爭取到這場分數
我很失望  我不知道你是用什麼心態來說這句話
但在我們所有隊員看來已經嚴重汙辱到Dior
星辰從不能控制車回到正常軌道那裏就已經不能控制電腦了
在此我要先聲明一下  7秒跟11秒之間的落差沒有講清楚是我們的錯
貴隊的處理態度我們Dior虛心領教   感恩  ^^

ㄤㄤ 我是赫蘿

我覺得我的申訴內容跟重播檔 並沒有太大的差距

我有聲明 在起跑後的下坡路段~未到第一個U灣之間 斷線   當時你們判斷 不算

後來 看重播檔  又說  第幾秒 第幾秒 斷線 所以算

請問到底差在哪?? 你們到底是如何判斷呢 還是只是聽某個人說算就算 QQ 0. 0+

再來 某凡說得話 : ~ 那我第一個彎撞到 我就拔線就好了呀 ~

安安 這句話我是能懂嗎= =?

現在是把我們Dior看成甚麼??

我們會為了一分而去做這種小動作嗎 = =

還是 莫非 可能... 那是你用過的老招 我就不敢請教了@@

請你對你那句話來澄清一下好嗎  安安@@

承辦單位這種負面回應方法 小弟深感佩服 ( 我是說 某凡那句話qq!~)

我沒有說妳回報給我的是錯的
我說聽你的片面之詞沒有貶義,就是只聽到你的話這樣
這邊有疏失我已經承認了

至於後面的要請本人出來解釋

站的住腳嗎^^
幕凡的一句話讓Dior從此對貴隊PTT改觀了

那我第一個彎撞牆 我就拔線就好了啊!!

言下之意好像是說我們Dior故意拔線好可以爭取到這場分數
我很失望  我不知道你是用什麼心態來說這句話
但在我們所有隊 ...
DiorRyes 發表於 2011-8-21 19:31

言下之意是說不管321倒數完開跑後幾秒斷線的比賽都照算!
是不是對慕凡說的話有所誤解了呢各位?
若您們繼續要這樣針對那我也對DIOR車隊的要改觀了呢!安安@@

4# oPTTo神奈

ㄤㄤ 我是赫蘿-

比賽內容及結果

我們也沒有追究了

重點還是針對那句話來著的說~

煩請貴車隊統一問題後一併提出發問,

一一發言在問題闡述上會比較紊亂,

PTT車隊感謝您。

5# oPTTo塔卡西

ㄤㄤ 我是赫蘿 因為你們都沒審核我的帳號 所以我只好開隊友的

你這種說法只是在逃避而已吧 安安 = =+

相信任何人在那種場合下 看到那種發言

都不會認為是這種涵義唷^^

至於你是否對我們改觀 這是你自己的看法 我沒辦法去改變

不過我們吃了莫名其妙的虧 是不會善罷干休的

如果單就那句話來看
的確會讓人有不好的感覺產生
但是
請務必了解一下這句話出現的時機!!
那句話,只是想要讓大家知道:"為什麼<十秒內斷線不能提出重賽>"而已!!!

我們並沒有起跑後十秒內斷線可重賽的規則,從來都沒有
至於幾秒幾秒斷線,已然不是重點
只要不是在起跑前斷線,就不得重賽。
所謂的起跑前,係指倒數三二一,叮~~~之前的時間

慕凡所說的那句話,並沒有對貴車隊有任何評判的意思
那句話單純是要向您們解釋我們沒有十秒內斷線可重賽的規則

4# oPTTo神奈

ㄤㄤ 我是赫蘿-

比賽內容及結果

我們也沒有追究了

重點還是針對那句話來著的說~
DiorRyes 發表於 2011-8-21 19:42

9# oPTTo桔梗

ㄤㄤ 一樣是赫蘿

澄清內容還是請當事人出來講解 會比較能接受