免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
恩....
因為31號在慶祝事情...所以比較晚回來!!
現在時間為20110901-凌晨2點34分
那....我們道具組的活人點名...順利落幕了XD
剩下的16位隊員...抱歉喔!!
沒有及時出現點名...也沒有請假...更沒有託人請假!!
所以抱歉...只能依照先前的規定..請離車隊道具組一位!!
然後有出現在批吐...但也沒出現點名者....李貓貓..也很抱歉喔!!
釋出名單如下:
oPTTo印度....未註冊論壇
oPTTo赤燄....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-10-9-23:25
oPTTo小悅....註冊時間2010-5-27...上次登入時間 2010-6-12-19:00
oPTTo小辣....未註冊論壇
oPTTo飄雨....註冊時間2010-4-24...上次登入時間 2011-6-1-18:00
oPTTo古紗月....註冊時間2010-6-6...上次登入時間 2010-6-6-15:35
oPTTo手長長....未註冊論壇
oPTTo超人心....註冊時間2010-4-19...上次登入時間 2011-1-30-00:02
oPTToSLRAD....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-4-16-01:07
oPTTo真Jesse....未註冊論壇
李貓貓....註冊時間2010-6-11...上次登入時間 2010-8-29-07:01
馬大虫....未註冊論壇
PTT保羅....未註冊論壇
不及格名單....未註冊論壇
閃開啦專業來....未註冊論壇
mangojudy....註冊時間2010-4-17...上次登入時間 2010-9-1-21:56

未完成點名:16名

先更新車隊論壇的資料...晚點會更新車隊系統上的名單
以上8位有註冊本車隊論壇者....已改"畢業生"         
                                                                    BY 偷吃
影藏版人物>>>輕輕點我就好!!

我已經提醒 飄雨 赤焰了  但還是沒來點名嗎~~~~

我已經提醒 飄雨 赤焰了  但還是沒來點名嗎~~~~
oPTTo英國 發表於 2011-9-1 09:21

是的!!都沒有出現點名!!連帳號上次登入時間都還滿遙遠的!!
樓上都有紀錄...可以自己爬一下!!
沒辦法...
oPTTo赤燄....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-10-9-23:25
oPTTo飄雨....註冊時間2010-4-24...上次登入時間 2011-6-1-18:00

兩位的上次登入時間..一個是去年
一個是今年6月!!

我想應該沒有心留在此地...如果有事..也起碼來請假!!
但都沒此手續...所以~~不送了@@
影藏版人物>>>輕輕點我就好!!

路人甲,過來插花一下!!

oPTTo代言,不是已經更名為『 oPTTo乃嘉 』!?

偷吃 我們論壇並沒有畢業生這個東西
那是之前誤用出來的..

評分人數

• oPTTo偷吃

咳咳....
不好意思,我來幫之前已經退隊的隊員傳話一下
要是有發過退隊文的,是不是不要用"開除"字眼會比較好?

開除的意思  不就是本來是隊員 但是被管理員之類的開除嗎
這樣意思不就是  如果我還有去點名  那不就等於我還是隊員嗎@@

以上!!