免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

10# oPTTo漢堡
同一個人來做測試   好壞應該10分鐘高下立判

一把真的好的鍵盤   不用10分鐘就可以知道他的尊貴

以zowie來說  他的茶軸三段設計不明  這算是對茶軸的優化
這點我推崇     一般玩家這把要上手蠻快...
至於會不會比3000好...
如果考慮到價位  就可以了解...如果說好上10%  
價位卻是2~3倍以上  有無其必要性不言可喻
(絕大多數的玩家  很難對於三段式力道控制掌握很好)

什麼是真正好的鍵盤????  一把你一用就立刻覺得獲得改善~
ex:  百分之99的競速玩家   第一次買pkb3000一定都覺得半信半疑
跑跑玩家OS:最好是玩跑跑卡丁車需要什麼特殊的鍵盤啦....
但一用沒多久  卻有如獲至寶般的喜愛...  我想真金不怕火煉  絕對有其價值在

同理  機械式鍵盤就跑跑來講  真得要我明確點出哪些超越pkbxxxx 也OK
紅軸是讓我使用5分鐘就有挖掘寶藏般的喜愛(就像一般玩家第一次從路邊攤牌換成pkbxxxx)
那種驚喜講明確點  就是埋藏許久、能大幅超越pkb3000系列的鍵盤終於找到了
青軸也還不賴  不過青軸的光芒和紅軸相輝映之下  其光輝就略顯黯淡

回到Zowie茶軸 ..........它......就是茶軸
zowie已經對茶軸作過優化、與鍵盤內建零敏度調整參數
這對於已經長期摸過其他牌子茶軸的人來說   zowie茶軸的好  也是5分鐘內就見真章
....

就如同上述....茶軸再怎麼優化   還是茶軸
就像你總不可能叫amd k7的cpu用液態氮超頻  想要跟飛龍二代最頂級的cpu PK...
這種想法也只能說很特別...

所以  zowie並沒人說他不好(但如同上述  就是有不少人反映 用過之後還是想換回薄膜式)
why???

可能有比手邊的pkb系列好上一點..好在哪?  因為花了較多錢  就心理自我催眠?
到底好不好  我能說好   但好10%你要花3倍以上的錢   你要買嗎?
當然可以為了   它  就是我崇拜的小胖神手使用+代言的鍵盤   我一定要敗
Well..That's OK ...這本就是個人自由

==

以下略~

玩跑跑要用機械式鍵盤??

謝謝大家講解!! 機械式的真的分太多種了 什麼軸的XD  

黑崎 妳想買3000喔 ,我也在找 有消息再跟你說吧

另外在問一下: 機械式 應該不是ZOWIE 那把最好用吧呵呵

PKB-3000原廠全新的大約多少錢??

其實一句話:人的問題

最好的方法就是通通用過一段時間(借的、買的 都可以)
因為換一把的時後當然會有一段時間不適應
用久了感覺才會出來

在這個"不適應"期間就放棄,然後去批評那個產品.....恩....不是很棒的做法

我是 PKB-1500變頻.

還不錯用 手感不會硬

機械式鍵盤我沒試過就是了

藍莓兄~你的YouTube的視窗可以用全螢幕~

那個語法是什麼~可以教一下嗎?
oPTTo浮雲 發表於 2011-1-29 15:42

就只是論壇最原始的youtube語法罷了~
範例:  http://www.youtube.com/watch?ABCDEFGHI
於發文時   上排指令列選擇插入youtube影片   
嵌入代碼填入:  ABCDEFGHI   即可

如果是用假面之前說的方式嵌入影片會較大(傳統Flash插入) 缺點是不能全螢幕~

如果你不要針對zowie那把  我可以回答你...

贏過pkb-3000的機械式鍵盤太多了.....

只是價位較高  一般學生不會買就是了...

如果你買的到pkb-3000就用3000  買不到就sk1789 sk2880 pkb1500隨你選
機械式有什麼比 ...
oPTTo藍莓 發表於 2011-1-29 15:23

藍莓兄~你的YouTube的視窗可以用全螢幕~

那個語法是什麼~可以教一下嗎?

PKB-1500被冷落了XD

但是我還是用PKB-1500哦~

3000買不到了吧~w~
遊戲是輕鬆的,殘酷的是競爭,玩法是簡單的,複雜的是對手

謝謝浮雲的說明!! 那再請問 3000 跟 ZOWIE 那把機械式 比較呢??
King綠綠 發表於 2011-1-29 15:14 [/url]

如果你不要針對zowie那把  我可以回答你...

贏過pkb-3000的機械式鍵盤太多了.....

只是價位較高  一般學生不會買就是了...

如果你買的到pkb-3000就用3000  買不到就sk1789 sk2880 pkb1500隨你選
機械式有什麼比較適合跑跑的   一言難盡   (如果你真的願意花比較多錢的話)

機械式之所以一言難盡是因為  他有太多種類  每個人適合的都不一樣~~~
不過唯一可以確定的  比pkb-3000好的鍵盤太多
不過我就不推薦了   因為那個很主觀   不建議你盲從~~~~~

--
機械式有些並不適合拿來玩跑跑   有些種類很適合
不過習慣普通薄膜式鍵盤的  不見得拿機械式鍵盤會覺得好用就是了

機械式鍵盤本來的設計就不是拿來玩跑跑  是提升打字速度與保護手指、手腕
對於經常大量打字的文字工作者而言  使用機械式鍵盤有其必要性

就因如此   有些鍵盤會覺得玩跑跑有點彆扭也不要訝異  (本來就不是for跑跑)
附上超嫩的本人  用機械式鍵盤(不是zowie那隻  別誤會)玩的示範影片

請問你會覺得我因為沒有用一般跑跑玩家在用的鍵盤  而控車很糟嗎???