免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回假面問題疑問:
1.沒錯冰果.用HD 1080P輸出製作出來ㄉ影片.家中是26螢幕顯示器.看片都用放大來欣賞(無靠爽^^)
   家中電腦太差ㄉ話.只能說抱歉啦
2 我故意用那給你....哈ㄉ啦.你要求求我呀....沒有啦><"
   是用會生會影X3來編制影片.用裡面視訊濾鏡-自動素描而成.
3.至於音樂.上部是.....FTIsland  壞女人.這部是.....T-ARA   T.T.L (TIME TO LOVE)
     工地那部.....Disco - Tata Young
4.如再不順暢就換台好ㄉ電腦就好ㄌ.ㄎㄎ
以前玩跑跑都亂跑模式都沒固定跑法.發現有人指導還是比較幸福的.
所以請放心批吧.....我老骨頭挺的住ㄉ.我會耐心虛心求教^^
我想把以後入隊要考ㄉ關.拍製成影片給大家指點.
不知可行嗎?會不會太囉嗦阿?會不會造成困擾.我是麻煩ㄉ考生= =

請批評指導影片內容阿= =
重點不是看影片好與壞  
哇.............難到跑ㄉ不如做ㄉ好

158><  恭喜恭喜^^

影片特效不錯

回假面問題疑問:
1.沒錯冰果.用HD 1080P輸出製作出來ㄉ影片.家中是26螢幕顯示器.看片都用放大來欣賞(無靠爽^^)
   家中電腦太差ㄉ話.只能說抱歉啦
2 我故意用那給你....哈ㄉ啦.你要求求我呀....沒有啦> ...
妤穎歆 發表於 2010-11-17 14:12

X3喔。我翻找X2裡面沒這項效果。看來X3有長進了。
不然我覺得從10至X2沒啥長進,有些騙錢(大多軟體都這樣一年騙一次XD)

謝謝你無私的講解

回到家看了影片果然順暢了,而且還看到些早上卡卡電腦沒看到的畫面
原來素描後,還有切片3D旋轉的轉場呀,這也很酷!讚勒

這次跑的整體都不錯耶,還有讓我羨慕的高架橋上的連續斷飄(我超慘的這邊)
剩下的微調,大概就是2樓半島建議的那些囉
祝早日考進!

[quote]

X3喔。我翻找X2裡面沒這項效果。看來X3有長進了。
不然我覺得從10至X2沒啥長進,有些騙錢(大多軟體都這樣一年騙一次XD)

看來你又要求求我啦     跪><"
跟你說我有會聲會影X3.威力導演13及Sony9....你想要嗎?
都看你都很熱心幫隊友拍片並哈拉打屁....我喜歡很像我前車隊ㄉ角色....哈
你可發短消習告知我聯絡方式.我傳或寄給你(最好是寄.有片子直接下載)
讓你能為車隊做出更棒ㄉ做品來^^

果然有進步0.0

水啦~~~~~~{:3_46:}
★Ü

58耶
來個56吧

想要嗎?
都看你都很熱心幫隊友拍片並哈拉打屁....我喜歡很像我前車隊ㄉ角色....哈
你可發短消習告知我聯絡方式.我傳或寄給你(最好是寄.有片子直接下載)
讓你能為車隊做出更棒ㄉ做品來^^妤穎歆 發表於 2010-11-17 20:02

謝謝啦!
軟體我大多自行(嗶............)弄到手啦(小紅別抓我)
若是弄不到,再向你求救了呵呵