免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

有點......無言

接觸跑跑快3年.都不跑個人.上線就往團體競速那按入開跑
個人...因為沒籃氣怪怪和常跑到沒氣因而都不跑ㄉ....(我嫩咖一枚)
看了練習車成高個人入隊跑法後......跑到很洩氣都在2:00~2:01左右
我最佳化及補氣技術真ㄉ有待加強
可否請管理員刪掉oDTo痛痛入隊申請......不想浪費考官寶貴時間
當然我沒放棄.再給我時間讓我在練練個人跑法.再來申請好嗎?
PTT就是我ㄉ目標.oPTTo痛痛這ID我要定囉
如造成不便我在這說聲抱歉

最後.請問有跑半夜及星期日隊員能告知.可以讓我加個好友嗎.甘溫ㄚ

可以放著啊,像我前室友申請了幾百年還沒來考XD
PTT的大門永遠為值得等待的隊員敞開

評分人數

申請文不用刪阿~

感覺你超有誠意的說~

加油~趕快考上加入ptt吧

加油~  慢慢練就會進步的
★Ü

PTT的大門永遠為值得等待的隊員敞開
紫星竟然講出這麼棒的話!!!!!

沒辦法.成高必考關但它卻是我ㄉ死穴
因討厭只玩成高單關.所以我都不進去練跑.....後悔中= =
隊中都沒人跑半夜ㄉ嗎...塔卡西最近也都沒上線看無人影><"

2# oPTTo紫星

我要考試~~~~~~~~~~~~~~~~   

敲一整天門了

1# 妤穎歆

+我+我  我星期天 都會練到 5指伸直,併攏不了~~~~~~~  香草v

沒辦法.成高必考關但它卻是我ㄉ死穴
因討厭只玩成高單關.所以我都不進去練跑.....後悔中= =
隊中都沒人跑半夜ㄉ嗎...塔卡西最近也都沒上線看無人影> ...
妤穎歆 發表於 2010-11-10 00:21

考完半夜應該會上線XD

2# oPTTo紫星

我要考試~~~~~~~~~~~~~~~~   

敲一整天門了
香草v 發表於 2010-11-10 00:31

這個月期中考月~~
我們學校考試沒在停的..

9# oPTTo紫星

哪尼........

期中考1個禮拜我就動北調了

還有考1個月的.......你們學校太沒人性了.....