免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

學園默示錄前六集觀後感

最近沒班沒課 整天糜爛
看動畫 練投球  宅計時 .......  天啊~~~~~~~  我根本就是浪費社會資源的大學生啊XD

好辣正文開始
我被人推薦說這部很好看!!!!
之前有簡介過它了 但是那時我沒研究很深
我1~6 重複看兩次 去了解這個故事  
這部動畫是七月的新番
它也有出漫畫  但是貼上18..  不過我看是還好啊
動畫尺度也做到讓我爽歪歪 0.0 ...  聽我即時中的同好說那在日本是深夜動畫
第六集要看時記得旁邊不要有人喔  超爽的!!!

對人性描寫我覺得很成功.. 我很用心去看這部動畫
裡面也有兩個配角是好朋友 結果一個人被抓住 另一個竟然推他下去死的那畫面..
也有已經殺紅眼 完全沒人性的流氓拿著槍掃射  一起殺活人搶錢之類的
一對情侶一起死的可悲畫面 ..
也有同學扭傷腳  老師狠心把他踢給喪屍的震撼畫面..
還有為了把喪屍清光  連活人都不放過的推土ㄐ
甚至到警察為了治安把人殺掉.. 之後良心譴責就自盡..
我看到時很震撼 ..  如果世界變的這麼絕望 也許就會變成這樣吧!
你們不一定喜歡這類型的東西
但我是真心推薦給大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然色色的尺度太大了  但只要偷偷看都沒有差的

OP來也!!

我只想介紹這兩位角色
首先是男主角
小室孝

這個人設我覺得真是好男人一枚..
他對女主角真的是有夠癡的
雖然很衝動的一個人  但是為女主角做到那樣 了不起

就算女角跟另一個好朋友"永"交往
甚至在殺了那個喪屍"永"之後  女主角歇斯底里時
為了不讓她在看到殺了女主角男朋友的他 還打算下去清掉其他喪屍
在"麗"已經崩潰時  還是把這個包袱背下來了

就算路途上麗提到"永"一堆優點
可是在加油站時  看那樣子 應該是還沒變心吧XD

但是到了第六集 女主角還是一直說永的優點= =

這是女主角
宮本麗

跟另一個主角"永"在交往
第一集讓觀眾真的是很咋舌 ...
因為她第一集時還一直傷孝的心0.0...
結果"孝"要下去送死時 就把他拉住要求跟他在一起..
那個圖我上面放過了  

不過之後對孝的好感極速升溫唄
會吃醋了

而且每一集的片尾曲都不一樣
如果不是爛結局的話.. 也許會是個神作!!!!!!!
危機擺ㄎ介紹

人性是很可怕的>"<  看完更糾結QQQQQ
目前是第六集最爽  但是之後有段畫面 如果要詮釋出來
那就會..變正宗的 嗯XDDD

我還有看滑頭鬼 也是被推薦的
(推薦的人說冰麗超萌的
ㄟ萌欸!!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊(Register)

評分人數

老實說我對那部沒愛呢

假賽太入戲了  那真的是人性
但是後面你慢慢看 會感觸很多
說真的有興趣一定要看一下

雖然我是孝麗組的   
慢慢看吧   有點在他身上看到自己一些個性

補滑頭鬼的
我是給冰麗治癒心靈的xddddddd 天然呆嗎
還有使用我在即時常用的  
不冰麗嗎XD

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊(Register)

第四集後段麗好感度加分XD.....
的確那時候孝算很冷靜了?
麗要求太高嗎? 還是永太完美了 ?
但是他也是承擔下來啦   畢竟自己身旁的人一直說別人的好
將心比心一下  那根本受不了好嗎 =        =
是人都會抓狂的  之後孝會爆發一次的  不過麗鎮壓的方式
我覺得超爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我也要這樣被鎮壓!!!!

重觀第一集孝甩麗巴掌  照理說自己馬子被甩巴掌 都會不顧理由直接開戰了吧
永只不過對自己空手道太有自信 沒有測試喪屍的力量才被咬到吧
他的分析就足以證明他真的是很冷靜的人! 只可惜一下就掰了
反觀高城的測試也能顯現出這個角色的腦子非常好
主角群各有所長  就像推Boss一樣
有坦(孝.學姊)  有打(肥宅.麗)  有補師(靜) + IQ上萬無敵嘴砲王高城XD  
他們是架構相當完整的隊伍!!xd

沒錯!!!!! 這就是超爽的點啊!!!!!!!
牙子之後似乎對孝很有好感   但是有所保留 (為ㄐ寫的
高城一開始就是設定有好感   ㄎㄎ
也對啦  世界級好男人 比阿部還能撐吧XD

我去看討論都有後來劇透  似乎有更爽的畫面!!!!!!!!

甲賽:我要爆了馬桶的頭阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

H那種只是附加價值...  你要能看到他想表達的
要能中肯的看待它
但是後面似乎..真的有那種畫面欸=      =
我是不是教壞馬桶了啊   XD

現在OP沒完整版的  但是有神人已經做好剪接弄了3:52版本的暫完整版喔!
很強大  就像其他那種正牌的欸!  
你要就跟我拿

等好久了  毒島好感線
戲份似乎大增   下一話我要熱血擷圖了!!!!!!!!!!

超爽的
我現在都不敢想像結尾了
真不知道會不會爛尾= =